Умный AI =)
|
|
XenOS | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Не в сети
| Меня поразил AI в F.E.A.R.`е =) Таких умных ботов я не видел нигде))) Один раз у мну бот упал на задницу, я на него побежал, но он стал отстреливаться и отползать за угол!!! Потом встал и стал опять меня убивать)))
|
|
| |
Meauzer | Дата: Пятница, 25.04.2008, 03:44 | Сообщение # 2 |
| Да, замечал. Особенно запомнился момент. Кокда я шёл к лифтам, а бот из-за колонны выходил. Он меня запалил когда уже пол метра отошол, но не начал стрелять, а быренько назад за колонну и затаился. Фишка вся в том что это были доли секунды. Ну я понятное дело гранату в него кинул, так он её подобрал и обратно в меня кинул и сразу кувырнулся в сторону, стойка и выстрел.
|
|
| |
toxa757 | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:48 | Сообщение # 3 |
| если былобы больше простора ботыбы ещё показали что умеют. один из недостатков это появление ботов.угарал над ними долго.приезжает машина ,двери открываютя,а я уже их с приклада встречаю))) ещё прикалывают невидимки в офисе.гостоянно угарал над теми кто проходил первый раз и постоянно забывал про замедление,но невидимки пожалуй самые слабые сушества в игре.их очень легко одолеть,даже с РУК,если вклюсить замедление одна меленькая фича.боты знают от куда мы придём,но в некоторых местах можно срезать и зайти с тыла.правда таких мест не много и там надо попрыгать,тк эти срезы не были предусмотрены
|
|
| |
TheTruman | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:32 | Сообщение # 4 |
| Я сам говорил,что в фире боты удивляют...но это не значит что с ними можно играть наравных...в любом случае улавливаешь технику их поведения и потом чаще угадываешь чего от них ждать... НО!тот уровень интеллекта аи что представлен в фире - в других играх совсем до него не дотягивает - именно это хотел сказать P.S.Админ!даешь мне сержанта! 
Сообщение отредактировал TheTruman - Среда, 30.04.2008, 11:33 |
|
| |
XenOS | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:53 | Сообщение # 5 |
| TheTruman, поздравляю с повышением)
|
|
| |
TheTruman | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:02 | Сообщение # 6 |
| спс,следующая цель Генерал-лейтенант
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:18 | Сообщение # 7 |
| Да,боты там умные,я одному в ногу попал,так он прыгал и стрелял...
Кто к нам с мечом придёт,того легче застрелить.
|
|
| |